Нам, к сожаленью Бог не даст ответа

Елена Панфилова 2
  Ответное на стихи Евгения Лебедева7 "Зачем запас на сорок восемь жизней7 "http://www.stihi.ru/2018/06/12/1822


Нам, к сожаленью, Бог не даст ответа.
Ему не важно коммунизм иль нет.
И не получим от него совета,
Как дальше жить, когда тускнеет свет.
Он скажет: " За грехи Вас ждёт расплата.
Вы Богом теперь выбрали ТЕЛЬЦА.
Теперь Вы в деньги стали верить свято,
И растоптали Веру и Христа."
Ведь сами выбирали, что имеем.
И точно знали, будет только так.
Теперь о прошлом каждый день жалеем.
Из нищеты не выбраться ни как.
Но так хотели в жизни перемены.
Казалось, хуже только лишь в тюрьме.
И не заметив явной так подмены,
Кричали "за". Теперь в кромешной тьме.
Потеряны теперь и честь и совесть.
И воровство привычно, как и ложь.
Живём,как зомби. А страна, как поезд.
Он в тупике, а ты его всё ждёшь.
Напрасно ждём. Но где скажите выход?
Мы можем уповать на Бога одного.
Мы вымираем в нищете и тихо.
Но тем, в Верхах, не нужно ничего.
Они в глаза нам ложью отвечают.
Что процветает наш родимый край.
Что экономика из года в год крепчает.
Россия скоро станет словно рай!