Мамина рука

Анна Крещановская
А по небу такие облака...
Так и манит разбежаться - и влёт.
Но меня держит мамы рука,
Она мне улететь не даёт
Навсегда, в облака, где покой.
Даже ветер там ластится как
Верный пёс.

Моя мама рукой
Разгоняет сгустившийся мрак.

24.10.18