Благодарю Тебя за всё!

Мария Юрьевна Давыдова
Благодарю Тебя, Господь, за каждый день,
За каждый час, за каждый миг!
Как хорошо, что я родился в этом мире!

Благодарю Тебя, Господь, за мою мать
И за отца, за бабушку, за деда,
За всех людей, что есть на белом свете!

Благодарю Тебя, Господь, что Любишь нас!
Таких простых, больных, хромых
И нищих сердцем...

Благодарю Тебя за всё! И в этот час
Не может моё сердце
Не согреться!