Зависимость

Игорь Пекер
Я зависим от поклонниц,
Я зависим и от  звёзд.
Я хочу, чтоб миг удачи
Гороскоп мой мне принёс.
Я б гулял по разным странам,
По поселкам, городам.
Лишь по тем местам желанным,
Где хотел бывать я сам.
Но зависимость шальная
Это сделать не даёт,
Запланировано ею
Всё на много лет вперёд.

24 октября 2018

© Игорь Пекер