Два мира-II

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Восток и Запад, Север-Юг,
Поляризация миров,
Но всё же, видимо, мой друг,
Есть брюха мир и мир мозгов.

Одна стихия – суета,
Сиюминутности прикол,
Но есть активности среда –
От тела к духу переход.

Возможна ль встреча двух миров,
Двух антиподных полюсов –
Один, казалось бы, остов –
Да, но вне времени оков.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
12.10.01