вернись

Михей Каманский
Как так и ты бываешь не права,
Ушла не разобравшись, хлопнув дверью.
Но я в тебя ещё сильнее верю,
Дверь починил и выбросил замок.
С улыбкой и надеждой вспоминаю,
Написанное нами  между строк.
Вернись, я буду очень ждать,
Что заскрепят внезапно петли.
И свежий воздух, солнце, ветер,
Ворвуться снова в жизнь мою.
 Ворчи и это я Люблю!