Дохнула осень 24 10 18 С

Колхозник Волошин
Я к тебе прикоснусь рассветом…
Ты слегка уколешь шипами...
Может надо закончить на этом…
Ничего не срослось ведь с годами…

Я к тебе подчёркнуто – нежно…
Ты в ответ подчёркнуто – строго…
Не могу я жить – безмятежно…
От тебя уводит дорога…

Листопад вновь бушует в парке…
Красота прошлась как – Цунами…!!
Я живу в людском зоопарке…
Что ж ТЕЛЕЦ понаделал с нами…!!

И на чувства Дохнула - Осень…
Как-то грустно и незнакомо…
Не дурманит Дивная просинь…
Ты Сияешь теперь другому…

Как-то зябко в душе и – повсюду…
Но трава зеленей и выше…
Я тебя никогда не забуду…,
А сердечко всё тише… - тише…