Спасти от бед Россию

Еремина Ирина
О! Спаси от бед Россию,
Богородица моя.
И пошли святую силу
В наши милые края.
Чтобы с верой и любовью,
Православный наш народ,
Защищал свою отчизну
От разрухи и невзгод.
Чтобы громче раздавался
Колокольный перезвон,
В каждом сердце отзывался
Благовестным чувством он.
И, очистившись от скверны,
Бездуховной пустоты,
Приобрел бы в силе духа
Благородные черты.