Уходите

Анна Карл-Маркс-Штадт
Уходите,вовремя, нежданно,тихо
Незаметной поступью,ползком
Пока всё спокойно,а не лихо
Сняв с ноги ботинки с каблуком

Уходите молча и украдкой
Словно с самым первым сквозняком
Пока не прослыли глупым,гадкой
Не смешали пиво с коньяком

Уходите,просто уходите
Надоесть не сможете никак
Как резину время не тяните
Не увидите сплошной бардак

Вас не вспомнят,да и не заметят
Лучше так,чем мучиться потом
И при встрече,даже если встретят
Не застрянет в вашем горле ком

Уходите вовремя со сцены
Или с торжества или с пути
Чтоб не испытав ещё измены
Лучшее напрасно не пройти...