И боль

Антирозочка
Любовь плюс боль?
Нет, не согласна
Я с этой странную тоской.
Люблю я преданно и страстно
Саму любовь и свой покой.

Люблю я чахлую природу.
Да и не чахлую.
Творю
Себе себя /люблю свободу/.
Но боль!!!!!
Нет!
Боль я не люблю :)

Нельзя ли? Правда!
В самом деле
Любить без боли. Как-то так.
Мороз, шесть соток и дуэли
В букете - это кавардак. :)

Или, к примеру,
страстный случай
Завел куда-то не туда.
Опять страдания
и тучи,
и слёз горячая вода.

Пусть говорят, что боль - награда.
Пусть говорят, что рай иссяк.
В плену хмельного листопада.
Не верю я
что это так. :)

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50049