Мишка

Мария Лагер
Я белый мишка в городе пустом
Катаюсь на трамвае,что так неочевидно
Ловлю я рыбу где-то под мостом
Ночами думаю о холоде,мечтаю о простом
Мне снится снег,которого не видно.
Я здесь один такой медведь
Я ем сгущенку прям из банки
Грызу мороженное на лавке в парке
Я хулиган, ворую медь
За то меня так любят панки!
Они мне своровали холодильник,правда!
Теперь я сплю как дома.
Не помню родину,уехал рано
По телеку там вроде все знакомо.
Я заведу кота по кличке Север
Мы будем с ним курить,играть к лото
И может тогда я перестану скучать по холоду,а то
Тоскою от пустыни белой веет
Лишь стоит приоткрыть окно.