24 октября

Гена Донской
Кожа листиком жухлым-слезла,
По открывшимся венам-молот,
И упала,шурша,к подъезду,-
Там шатается серый холод...
Выйду встретить тебя,озябну...
Откровением стылых капель
Дождь ночной окропит,внезапно,
Словно белым шампанским-скатерть.
Что ж,проникнусь,прожду,промокну...-
В сумрак,смешанный с киноварью,
Побегу до тебя,и-сдохну,-
Измочаленной,божьей тварью,-
Ей не нужен ни крест,ни имидж,-
Чувства-чище,без кожи черствой...
Только ты подойдешь,..обнимешь...-
И,.. все катится-к черту,к черту!!!