ЧёО воробьишки расшумелись, аА?

Евпаторий Крымсаки
ЧёООО воробьишки расшумелись?
ЧёООО кипешуете за зря?
Зачем в кустах бузу подняли?
Сидели б лучше втихаря...

ЧёООО воробьишки расшумелись?
И кем задуман этот бунт?
Откуда корни этой смуты,
Психоза этого, растут?

ЧёООО воробьишки расшумелись?
Откуда этот шум и гам?
Кто притесняет вашу стаю?
Кто не даёт покоя вам?

ЧёООО воробьишки расшумелись?
Зачем устроили МАЙДАН?
ЧёООО, в вашу стаю БРОШЕН КАМЕНЬ?
И ГДЕ жЖж тот подлый хулиган?

ЧёООО воробьишки расшумелись?
ХарЭЭЭ орАААть!... ПишУУУ стИИИх я!
Вы не даёте мне подумать!
Шооо за дерьмо?!... Шооо за фигня?!

ЧёООО воробьишки расшумелись?
Вот стих пишу сейчас ПРО ВАС!
Они УЧУЯЛИ посыл мой...
И воробьиный бунт угас.

Стих написан -
18:18
23.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:18
24.10.2018