монастырь тигров

Ольга Яковлева 87
Монастырь специальный есть,
где разводят тигров.
Им дают попить, поесть
развлекают в играх.

Посетителей ведут,
вновь туристов куча.
Сбереженья отдадут,
были б фотки круче.

Можно даже взять за хвост
пасть его потрогать
Были б деньги, не вопрос
разрешают много

Ну а тиграм благодать,
ходят вне вольеров
Каждый может потрепать,
не боятся, смелы.