Гуляйте чаще на природе!

Халида Шариф
Гуляйте чаще на природе
В лесах, и в парках, и в садах.
Особенно сейчас
Когда осенние красоты
Так будоражат душу,
Так насыщают глаз.

Ведь созерцание красот природы
Не что иное, как питание души.
Они энергию вливают в наш
Внутренний ментальный мир.

Ментальные, эфирные, астральные тела
Они в питание всегда нуждаются.
С природою общаясь и ею восхищаясь
Энергией вы в полной мере
Насыщаетесь!

Гуляйте вы подальше
От загазованных дорог
Пусть лёгкие наполнятся
Тончайшим ароматом леса.

Любите взглядом, обнимайте деревца
Всё это есть
Природная аптека нашим душам!