Поцелуешь меня на прощанье в макушку

Ирина Кархунен Коган
Поцелуешь меня на прощанье в макушку,
Или зря я дремлю, притворяясь?
Ты уходишь, а я обнимаю подушку,
На кровати огромной валяясь.

Заболела.Во мне поселилась простуда,
Ты даешь из аптечки лекарство,
Чай готовишь- моё долгожданное чудо,
И любовь без вранья и коварства.

Не увидимся долго, до выздоровленья,
Только ты будь с собой осторожен.
В ход васаби пущу, мёд, лимон и коренья,
И миг встречи повторной возможен.
24.10.18