Мы крепко связаны родством!

Миша Шурубура
Мы крепко связаны родством!
И наша жизнь была в СОЮЗЕ,
Мы не делились на врагов,
А были братьями повсюду.

Что изменилося с тех пор?
Хотя и время прошло мало,
Мы разделили всю страну-
Такую мощную державу.

Кому-то выгодно было;
Но,только не простым людям,
Мы СВЯТО верли в СОЮЗ
И с гордостью жили в СОЮЗЕ.

и Гимн наш с гордось звучал-
И мы всё твёрдо это знали,
что наша мощная стрена-
Наша опора,наша слава.

А нынче что? Один развал
И не той мощи,нет той силы,
Лишь деньги все плывут от нас-
Миллиардоров "расплодилось".

И всё нищает наш народ,
Хоть и страна наша богата,
Я не зову взять всех топор,
Я лишь хочу,чтоб жизнь настала.

Та жизнь,что мы должны все жить,
До самых дальних -до окраин,
И уваженье должно быть-
И к старакам и к детям малым.

Наша священная Земля!
Ты много горя повидала,
Мы были дружбою сильны-
Фронтовики об этом знают.

Из пепла возрождались мы,
После войны-всем было трудно,
Но,мы все трудности прошли-
Благодаря той нашей дружбе.

Мы были дружною семьёй,
В СОЮЗЕ-жизнь была прекрасной,
Но,появился п......т-
И дружба наша - вся угасла!
       г.Геленджик 2009г.