Деревня Русь родная,

Галина Романова 12
Деревня – Русь родная,
Радости здесь нет ни края,
Рождён в деревне, счастлив я!
Родная милая моя,
Здесь воздух, небеса другие,
Поля бескрайние такие,
А родниковая вода,
Она – чистейшая всегда.
Белоствольные берёзы,
На заре блистали росы,
Колосилась рожь златая,
Да пшеница налитая,
Над деревнею моей
Пел всё время соловей.
Нет дороже и родней
Милой Родины моей.