Мой бог

Госпожа Лоскутова
Если мне мириться не с чем,
- я одна.
это было белой встречей:
грусть до дна.
А сломать себя не дам ,
даже богу.
Лучше крылья по домам
да в дорогу.
Ты не просто мною встречен -
Ты мой гвоздь.
Без тебя твоя навечно -
милый, брось