Ответ на смс бывшего мужа

Бычкова Любовь Ивановна
-Вчера видел тебя:
-КРАСИВУЮ, ВЕСЁЛУЮ, ПЬЯНУЮ.
-Уже 2 года, как мы расстались,
-А ты, СТЕРВА, всё ПРАЗДНУЕШЬ!

Не только ПРАЗДНУЮ,
Я так теперь ЖИВУ!
И я от СЧАСТЬЯ, ВЕЧНО во хмелю!
С тобой я знала лишь РАБОТУ, дома СТИРКУ,
И слышала УПРЁКИ, и ПРИДИРКИ.
Живу теперь с РАЗМАХОМ, для мужа КОРОЛЕВА,
Я для ЛЮБИМОГО, во всём, всегда ПРИМЕРНА!
А ты, мой БЫВШИЙ, как не ИЗГОЛЯЙСЯ,
С таким ХАРАКТЕРОМ,ОДИН, блин, оставайся!