Я жду чего-то снова...

Серик Устабеков
                На стихи «Снова» Андрея 44
* * *               

Я жду чего-то снова,
Чего? Не знаю сам.
Любовь - Судьбы основа,
Мой ключ к земным мирам.

Я открываю двери
И вижу лишь тебя,
Не думая о вере,
Живу всегда любя...


09 сентября, 2018.