Ура идёт!

Галлан
Новый год, Новый год!
Сколько с ним всегда надежды!
Новый год, Новый год!
Карнавальные одежды!
Конфетти, огни, салют-
Новый год: тебя все ждут!

Ждут, надеются и любят,
В сердце лучшее пробудят.
Все надежды хороши,
Новый год к нам поспеши!

Поспеши со сказкой в сердце,
Там тебе открыта дверца.
Мы в душе большие дети,
Счастья ждём на всей планете!

Новый год и прочь сомненья,
Мы в загадках на везенье.
Выпиваем мы до дна-
Чашу счастья и вина!

Новый год приди с рассветом,
Хорошо, что ты не летом!
Жаркий праздник- Новый год,
Полон радости, хлопот.

Ожиданье велико,
Новый год, с тобой легко!
Забывать, что было плохо,
Помогает суматоха.

Беготни по магазинам,
В запахе от мандаринов.
Новый год ты праздник года,
Нам приятная забота.

Все стремятся к счастью, люди!
Новый год разрубит путы,
Будет в счастье Новый год!
Новый год, Ура идёт!