Новая Осень

Руслан Гареев1
~Осень новая дышит прохладой..И беседует с нами дождём..Шелест листьев опять под ногами..По остывшей земле мы идём..Дни короче..А ночи длиннее..И теплее домашний очаг..И становится ближе~роднее..Тот,кто рядом..Сдесь..и сейчас..~