Скажи мне, мам...

Ангелина Мелешкова
-Скажи мне, мам, ты веришь в волшебство?-
Я взгляд потупила ответы подбирая.
Задумалась на миг, а есть оно?
- Конечно есть. Ты верь в него, родная.

-Скажи мне, мам, любовь - она живёт?
Я слышала, что есть она на свете.
- Она нежна, как твой пушистый кот,
Она тепла, как летний, южный ветер.

-Скажи мне, мам, а счастье, счастье есть?
-Конечно - да! - немного встрепенулась
- Его потрогать можно или съесть?
- Ну, нет. - И я украдкой улыбнулась.

- Оно во всём: голодному-обед,
Кому- то избавление от напастей,
А для слепого - счастье видеть свет,
Ну, а для мамы дети - это счастье. А. М. (Я)