Мне говорят...

Серик Устабеков
* * *

Мне говорят: «- Пора бы отойти!»,
Но как забыть все прежние пути,
Симпатии, привычки и глаза?
Нельзя любить, давя на тормоза.

Вновь сны, воспоминания мои
Поют о бесконечности любви,
И потому, вздыхая о былом,
Я утопаю в дальнем и родном.


03 октября, 2018.