Шторм...

Сергей Осипов 2
Бушует Балтика и шторм….,
Атаковал анклав России,
Он словно крепость проверял,
В руках игрушкой был стихии,
И волны с яростью слепой,
Крушить желали волноломы,
По аналогии с людьми….,
Где палачи, как костоломы,
Те, тоже любят все ломать,
Коль их профессия такая,
И шторм, он может убивать,
И вся стихия не святая…,
И у нее особый счёт,
По части сильных разрушений,
Где жизнь людей лишь состоит,
Из череды слепых мгновений… .