419. Любимые фразы врачей

Зима18
Любимые фразы врачей,
Нахмуривших умные лбы:
-Левее бы чуть (иль правей),
Ещё бы денёк-и увы ...
-Откуда бы знать вам,черти,-
В халатах белых,провИдцы-
О месте прихода Смерти
И Часе,когда помолиться?