Пылают закаты

Марина Тавлеева
Пылалают закаты.
Сгорят мосты,
Вместе с ними мечты
Превратятся в пепел.

Разрушатся замки,
И грудой руин
Вместе с ними и мы
Станем нелепо.

Прекрасные мысли ,
Ужасные мысли -
Это всё
Растворится в тумане.

А закат так и будет
Пылать в дали,
Этот хаос
Огнём озаряя.