Окончания строчек

Элла Чернышова-Энджи
Окончанья строчек.. есть к чему придраться.
Многое непросто, нужно постараться.
Королева Рифма: "Не нужны глаголы!".
Но немного грустно - частые уколы.
Без глаголов скучно - действие застыло..
Стало так печально, пусто и уныло.