Больно мне, больно...

Николай Сухинин 2
Вчера, гуляя по леску,
Я мысль лелеял поневоле:
Приставив пистолет к виску
Избавлюсь от сердечной боли.

И мысль, конечно не нова,
Желающим хватило пули,
Им жизнь казалась трын-трава,
Они смогли. А я смогу ли?

Среди берёзок и осин
Ищу мученьям оправданье,
И среди множества причин
Возможно божье наказанье.

Мои невольные грехи
Один всевышний только знает,
А вот за грешные стихи
И страшный суд не оправдает