Любовь и дороги

Наталия Гречина
Люблю тебя и знаю точно
С годами это не пройдёт.
Пропустит сердце одиночный
И сразу два мне выдаёт.

И так всё сложно, и так просто.
Дороги все к тебе ведут.
На сумасшедшем перекрестке
Один единственный маршрут.

Сыскать пути к своей Наташе,
Пустив звонок по проводам?
Ты на хайвэях тайных даже
Любовь узнаешь по следам!