Угольно-черные глаза

Антон Газовый
Я смотрю во тьму...
Я не вижу ничего в твоих угольно-черных глазах.
В душе я реву...
Я еще не был во всех прекраснейших мирах.
Я смотрю во тьму...
Не вижу ни одной причины для сомнений,
Больше так не могу,
В моем сердце сотни изменений.
Я смотрю в ту самую тьму,
В которую влюбился тогда.
Никогда я тебя не пойму,
Будешь ты не моею всегда.