Клубничка

Наталья Владельщикова
Зимним вечером с работы
Возвратясь в семью,
В кружку с яркой позолотой
Я чаёк налью.
Набросаю ягод летних
Из морозных стен,
Пробегусь в ТВ по сплетням
За прошедший день.
Дух волшебный пронесётся
По моей избе.
Лето красное проснётся
Вопреки зиме.
Выражение гримассы
Станет на лице,
Настроение прекрасно
С витамина С!
Даже прежняя усталость
Скинется долой
И проснётся в сердце радость
От клубнички той!