Под покрывалом

Ксения Век
Под покрывалом белым, чистым
Уснули трепетные мысли
Пора расслабиться, умыться
Покоем наконец напиться

Зима, под сводом туч молочных
Стен ледяных, на время, прочных
В дом без тревог, где глыбой стены
Зайду в надеждах перемены