Я сошью тебе платье

Гейко Николай
1
Я сошью тебе платье из зеленой листвы,
И венок мой сплетенный из кристальной росы;
Ты одень дорогая в этот вечер мечты,
Мы пройдемся под ливнем запоздалой грозы.

2
Ветер краски сгущает торопливо бежит
Поскорей снять наряды почему - то спешит;
Увяданье природы мне совсем не милО
Ты постой дорогая ещё, будет тепло.

Припев:
Я иду одинокий в этот вечер мечты,
И несу тебе платье из осенней листвы;
Я не верю в приметы и разлуку небес,
Пусть свистит сырой ветер в ожиданье чудес.

3
Вот зима наступила и царица белА
На окошке мне пишет скоро будет весна,
Ты дождись мое лето я приду не скучай
Будет тёплый наш вечер будем пить сладкий чай.

Припев
И венок свой нарядный вновь оденешь мне ты
Он с зелёной оправой и ромашек цветы;
Будут в зеркале гладком отражаться лучи
В этом озере чистом буду я, будешь ты.

1
Вот стоишь у порога несказанно я рад,
Что мы встретились снова и в цвету дивный сад;
Ты меня обнимаешь всем теплом милых рук,
И листвою ласкаешь говоря -здравствуй друг.

2
Я пришла к тебе снова ручейками звеня,
Вся в цветах белоснежных ароматом маня;
Поскорей обними же, я скучала_ ждала...
Я невестою белой в заточенье была.

Припев:
Я сошью тебе платье с лепестков крема роз,
Пусть продлится наш праздник в тишине этих грез.
Ты меня, обнимая, говоришь - милый друг,
Как же встречи ждала благоухая вокруг.

3
Нас зима не разлучит точно знаю теперь,
Буду рядом и всюду я стобою поверь;
Ветерок пусть качает нас на крыльях мечты,
И пусть длится он вечно этот вечер любви.

Припев:
Я невестою в белом в заточенье ждала,
И от слез своих льдинок я природа спалА.
Поскорей обними же, милый друг не серчай,
Будет длится наш вечер будем пить мятный чай.