Кристальная душа ребёнка

Юлия Глазунова
- Мам, посмотри какое солнце!
Малыш в ладошках сжимает
золотой комочек.
Душа ребёнка - в небесах оконце.
Пусть сбудется всё то,
что он так хочет!
В моих руках не солнце, а ком глины.
Как не лепи - светить не станет.
Подобие немой картины.
- Где я, а где солнце с небесами?