Я спрошу тебя, где живёт печаль

Мария Юрьевна Давыдова
Я спрошу тебя, где живёт печаль.
Ты забудь её навсегда.
Не грусти, мой друг, я прошу тебя.
Не грусти, мой друг, никогда...

Не грусти, мой друг... Я люблю тебя.
Может быть, люблю навсегда.
Как хотелось бы, чтобы было так,
Чтобы всё - не просто слова.

Как хотелось бы, чтоб с тобой вдвоём,
Усремляясь к Богу душой...
Может, мы с тобой этот путь пройдём,
В вечную жизнь длиной?