И снова...

Наталия Бакота
Пылают девственные птицы.
Давно зарыта пропасть сна.
Мечта пришла в мою обитель,
И город стал со мной мечтать.

Дороги медленно сдвигались
И превращались в паруса.
Туман лизал с болтливых краски
И тщетно лил в мои глаза.

Шершавый конь зашёл за клетку,
Доска шатнулась от стрелы.
На остров выбрались адепты
Из разных стран одной земли.

Ничья промчалась вихрем в горло,
А шляпа красная плыла...
Я всё узнаю у прохожих,
У тех, к которым нить тонка.