Когда огромная страна...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умных людей в любой стране всегда больше, чем дураков. Но не каждая страна об этом знает, потому как глупа...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Когда огромная страна
Страдает глупостью огромной,
И на плечах вздымает троны
И властолюбцев имена,

Пусть в ней и умных до хрена,
Но, видит Бог, - глупа страна!