Из прошлого...

Дядя Володя
К..http://www.stihi.ru/2018/10/24/2437


А из прошлого мне снится заводская проходная
и общага ..ей не спится второй смены ожидая
А из прошлого мне машут в легких платьицах девчонки
жизнь наполнена до края..а деревья прутиками тонки

А из прошлого пеленки..сын да дочь
и плоды  из рая...оказались мной вкушены
интересней жизнь такая
время мчится эшелоном..

в прошлом..прошлое осталось
высоки деревья..верно
в лес посадка разрасталась
нет скамейки у фонтана

проходная у завода ,как то видом обмельчала
в жизнь она уж не проводит...
настоящее в заботах..слушать ветер..телевизор..

Память прошлым лишь изводит
...длинногривым был..не лысым