Телегония

Анастасия Жорова
Есть информация, меняющая жизнь.
Наука – телегония, помогающая жить !

Не просто наука и религия,
А человеческая высшая энергия.

О телегонии люди забыли,
Род человечеству убили !

И деградация отсюда идёт
И никак никто не поймёт.

Чтобы нация была умна,
Девушка должна быть чиста !