Будь он неладен тот сентябрь

Чудина Ирина
   ......................~*~......................

Будь он неладен тот сентябрь,
       И переезд с корыстью подлой ...
К концу уж близится октябрь, -
       Он пустотой своей уродлив ...
 
            О, Свет, - ты где, маяк извечный ?
                Мой Бог, и ты меня покинул ?
            Мой век и так недолговечный
                Меня на койку снова кинул ...
          
Судьба «сюрпризами» снабжает,
       День ото дня, день ото дня ...
С лихвой тихонько забирает
       Всё то, что тешило меня ...

            И хочется поставив точку,
                Забыться раз и навсегда ...
            Сколько досады в этих строчках ...
                Года, безумные года ...

                24.10.2018

    Фото взято из интернета