А за окном танцуют листья

Татьяна Анциферова
Господь нас радует с утра,
Ведь за окном кружит листва.
Её торопит ветер ввысь,
Затем спускает нежно вниз.
Покрыли листья целый двор,
В ковёр вплетая свой узор.
И вновь под серым небосводом
Кружатся листья хороводом.
Их тот же ветер так и эдак
С насиженных сгоняет веток.