Разукрасился лес позолотой

Валентина Лебёдушка
Разукрасился лес позолотой
Голубые просторы зовут.
Там ветер имеет владения
Паруса направляет вперёд.

Мы не прочь прогуляться
Осмотреть вокруг с высоты.
Только ветер дуй по тише
Облаков не задень красоты.

С высоты бескрайние дали
Даже взором обхватить ни как.
Это великодушие природы
Нам её красоты не объять.

Вновь окунёмся в эти красоты
Что дарит матушка природа.
Ведь так меняются сезоны
Год от года подарок Бога.