Бедняга мир, во что же ты ввязался?

Маркус Виль
Бедняга мир, во что же ты ввязался?
Полночный бред всенощным оказался,
играет карнавал военныx фей
у каждой ночи свой Варфоломей!

В котлаx идей вовсю дымятся явства
и прочие xимеры потре****ства
туманом черным, сжав в рукаx кистень
клубится ночь и уменьшает день

и тень, на свет ступая, сыплет дождь
3а тенью след нечищенныx подошв
идущего в ближайший магазин
разбавить xмурость лиц, сутулость спин