Бессоница

Сергей Постолаки
Ночей тёмность на пределе,
Лишь звёзд мерцанье нарушает,
Томлюсь бессонницей и еле еле,
Сонливость Reality отодвигает.

Я  думаю о том что было, есть и будет,
Улавливаю, что-то понимаю,
Но только подбираюсь к смыслу жизни,
Теряю цепкость и мысль ускользает.

Хоть ясность скоро наступает,
Рождая новые терзанья,
А что такое это Вечность?
Голодный разум вопрошает.

И вновь теряю мысль, бессвязен слог ночной,
И не могу добиться совершенства,
Пора, пора мне на покой,
В обьятья сна и сладкого блаженства