Это всё

Станислав Чепурин
Рваный горизонт
В призрачной пыли,
Грозовой оскал...
Гром...Это всё,
Что у тебя внутри.
Волн взбешённый бег,
Белой пеной полн
Рассекал гранит скал -
Это всё, что больше
Не болит.
Ледяная даль,
Малиновый рассвет,
Растёкшиеся сны...
Небеса...
Которых больше нет.
Чёрная вуаль,
Сгущённый тусклый свет
Запущенной весны...
Шорохи... В темноте
Искрящихся комет.
Ежедневный страх,
Что наступит смерть.
Ненависть и боль,-
Это всё, чего
В нас больше нет.