Какой в мозгах произошёл излом

Елена Панфилова 2
Какой в мозгах произошёл излом.
Ум не окреп, а уж наполнен злом.
Убить не просто было на войне,
А он легко людей скосил в огне.
И не рвало, а всё стрелял, стрелял.
Косил как траву, просто наповал.
Мне кажется, здесь взрослого рука.
Она так зла, жестока и крепка.
А парень - зомби, волю исполнял.
И убран был. Все нити оборвал.
Нам говорят, что он сошёл с ума.
Что у него в мозгах была лишь тьма.
А я считаю, что он тоже жертва.
Использован патрон. И гильза прочь.
Палач не он. Он лишь обрывок нерва.
Где кукловод? Его покрыла ночь.
И нет у нас теперь уже надежды,
Что новый зомби не ворвётся в класс.
Покрашены в цвета все чёрные одежды,
И снова смерть свой ожидает час!
А кукловод сидит и лепит новых кукол.
И нити так длинны, что не достать.
Для малолетних душ уже настроен рупор.
Их в интернете так легко искать.

Керчь, я с тобою разделяю эту скорбь.