Современный пролетарий

Пасечник Ксения
Дым. Темнота. Лазеры.
Музыка. Пульс. Ночь.
Люди. Красивые. Разные.
Мысли. Неважные. Прочь.
Дикость. Полёт. Магия.
Сны. Ритуалы. Свет.
Утро. Гудок концлагеря.
Офис. Компьютер. Привет.