Я тебя переиграла...

Елена Киргизова
Я  тебя  переиграла,
Я  тебя  перемудрила,
Я  тебя  пересказала,
Я  тебя  перелюбила...
Потому  свечусь  как  свечка,
Потому  пою  как  птица,
Потому  журчу  как  речка
И  живу  как  небылица.

Убежала  словно  в  Лето,
А  потом  и  сразу  в  Осень...
В  мир  оранжевого  цвета,
Суету  свою  отбросив...

Я  тебя   перескучала...
Я  тебя   перемолчала...
Я  тебя   перезвучала...
...Всё  опять  начну  сначала...

             Я  тебя...

     _________________
               
    20 октября 2018 года,
               Москва